Ein Rad-Gesetz für Bayern! E-Mail-Nachrichten - Archiv

Der ADFC Bayern informiert Unterstützer*innen der Initiative „Ein Rad-Gesetz für Bayern!" in unregelmäßigen Abstand per E-Mail über Veranstaltungen und aktuelle Entwicklungen. Diese E-Mail-Nachrichten erhalten diejenigen, die bei ihrer Unterstützungseintragung angekreuzt haben: „Ja, ich möchte ab und zu über den weiteren Stand der Aktion informiert werden." ADFC-Mitglieder erhalten diese Infos über die E-Mail-Ausgaben der Nachrichten für Mitglieder, um Doppelungen zu vermeiden.

Wollen auch Sie unsere Initiative „Ein Rad-Gesetz für Bayern!" unterstützen? Dann können Sie sich auf „Ein Rad-Gesetz für Bayern!" im Menüpunkt "Mach mit" als Unterstützer*in eintragen und durch Setzen des entsprechenden Kreuzchens diese E-Mail-Nachrichten abonnieren.

Hier alle bisher erschienen Ausgaben zum Nachlesen
(Dieses Archiv ist vorerst noch auf der bisherigen Webseite des ADFC Bayern angelegt. Seit 18.12.2019 ist der Internetauftritt des ADFC Bayern neu unter bayern.adfc.de zu finden.)