Freizeit Messe Nürnberg

27.02.2019 - 03.03.2019

Ort:
Nürnberg

Ermäßigter Eintritt für ADFC-Mitglieder gegen Vorlage des ADFC-Mitgliedausweises: 10 € statt 12 €

Auf der Freizeitmesse 2019 in Nürnberg informieren und inspirieren vom 27. Februar bis 3. März rund 800 Aussteller in neun Messehallen zu den Themen Garten, Reise, Caravaning, Outdoor und Sport.
Beliebte und exotische Reiseziele, ausgefallene Reiseformen, wie kulturelle Gruppenreisen oder individuelle Abenteuertrips sowie Geheimtipps für Weltenbummler, Abenteuerlustige, Wellnesshungrige und Familien gibt es auf der Freizeit Messe zu entdecken.

Dass der nächste (Kurz-) Urlaub auch ganz nah sein kann, zeigen Touristikdestinationen, Events, Städte und Gemeinden der Region, die unter anderem Wanderausflüge, Wellnesstrips und Radreisen im Programm haben.

In der Touristik-Halle informiert der ADFC Bayern gemeinsam mit seinen Partnern vom Bayernnetz für Radler (Bayerisches Staatsministerium der Finanzen, für Landesentwicklung und Heimat und Oberste Baubehörde im Bayerischen Staatsministerium des Innern, für Bau und Verkehr) sowie dem Bayernatlas (Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung) zu allen Fragen rund um Rad und Reisen sowie zum Radfernwegenetz in Bayern und darüber hinaus.

Freizeit 2019
Mittwoch, 27.2. bis Sonntag, 3.3. 2019