"Ein Rad-Gesetz für Bayern!" Archiv der E-Mail-Nachrichten

Der ADFC Bayern informiert Unterstützer*innen der Initiative „Ein Rad-Gesetz für Bayern!" in unregelmäßigen Abstand per E-Mail über Veranstaltungen und aktuelle Entwicklungen. Diese E-Mail-Nachrichten erhalten diejenigen, die bei ihrer Unterstützungseintragung angekreuzt haben: „Ja, ich möchte ab und zu über den weiteren Stand der Aktion informiert werden." ADFC-Mitglieder erhalten diese Infos über die E-Mail-Ausgaben der Nachrichten für Mitglieder, um Doppelungen zu vermeiden.

Wollen auch Sie unsere Initiative „Ein Rad-Gesetz für Bayern!" unterstützen? Dann können Sie sich auf „Ein Rad-Gesetz für Bayern!" im Menüpunkt "Mach mit" als Unterstützer*in eintragen und durch Setzen des entsprechenden Kreuzchens diese E-Mail-Nachrichten abonnieren.

Hier alle bisher erschienen Ausgaben zum Nachlesen: