Die Radwelt - das ADFC Magazin

Die "Radwelt" berichtet sechsmal im Jahr über aktuelle Themen rund ums Fahrrad und die Arbeit des ADFC. Das im Mitgliedsbeitrag enthaltene bundesweite Magazin erhalten ADFC-Mitglieder per Post. Eine Übersicht über die Themen der aktuellen Ausgabe inkl. online verfügbarer Inhalte gibt es auf der Webseite des Bundesverbandes.

Nachrichten für Mitglieder

Eingeheftet in die "Radwelt" erhalten ADFC-Mitglieder in Bayern zweimal im Jahr die "ADFC Bayern | Nachrichten für Mitglieder", kurz NaMi genannt. In ihnen informiert der Landesverband über aktuelle Themen auf Landesebene. Ein E-Mail-Newsletter macht ergänzend dazu auf die Inhalte dieser Publikation und ihre Online-Ausgabe aufmerksam. Haben sich nach Redaktionsschluss noch aktuelle Entwicklungen ergeben, finden auch diese darin noch Berücksichtigung. Zusätzlich erscheinen in unregelmäßigem Abstand weitere "Nachrichten für Mitglieder", die als eAusgabe ausschließlich per E-Mail versandt werden.

Haben wir für die Zustellung dieser digitalen Mitglieder-Nachrichten schon Ihre E-Mail-Adresse? Mitteilen können Sie uns diese ganz einfach unter www.adfc.de/aenderung.

Archiv der "ADFC Bayern | Nachrichten für Mitglieder"